— 365bet世界 —

兰花育种方法

兰花通常用于跛脚,兰花种植和结构栽培。
在分株上繁殖更为常见。Run Ramet可以在春季和秋季举行。兰花每23年播种一次。
在分支后,每个丛中至少应有5个假鳞茎。这些假鳞茎几乎没有生长旺盛的稀有叶子。
在分株之前,有必要减少灌溉,使土壤干燥。
当盆地消失后,从根部移除旧土壤,用水清洗并让其干燥23小时。
当根部发白时,用锋利的刀切割假灯泡之间的分界线,并用草灰或硫磺粉覆盖以保护切口。
兰花种植园与富含腐殖质的沙壤土的采用是一致的。
盆由瓷砖制成,可用于植物生长。
盆底部的排水孔应大于典型的盆。底部有34个孔是合适的。锅的大小和深度取决于植物的大小。
当盆完成后,盆底被破碎的瓷砖覆盖,然后放置约为盆的深度的1/51/4的厚石。接下来,放置一个粗糙的土和少量的细土,使土地位于盆地的中心。
种植时,根部应松动,植物应略微倾斜。
盆栽土壤用垫子拉伸,将罐子摇动几次,同时用手指按压压缩。
种植的深度是将伪球埋在地下。
培养后,盆表面略微拱起,沿着锅的边缘留下2厘米。用薄的喷壶将水喷洒23次,在阴凉处喷洒1015天。
如果兰花需要拉薄,那么根需要进行修复和适当切割,然后将作物材料如泥炭,蕨根和残留的叶子包裹在根部外面并种植在漏水的盆中。
接下来,水要保持恒定的湿度。
场地提取:所需区域空置,通风良好,靠近水面,大气湿润,没有烟尘污染。
可以在场地的西南侧种植常绿树木,树冠封闭必须为零。
7域,可以消除午后的阳光,调节湿度和温度。